ГлавнаяФорумСНТ (АДНТ) Васильково 2ОбъявленияПоявился типа финансовый отчет..

Официальный сайт СНТ (АДНТ) Васильково 2

Страницы: 1
RSS
Появился типа финансовый отчет..
 
Типа, потому что это не отчет, а данные сколько щас на счету по статьям денег находится.
Если кому интересно то данные следующие.
426945.63 Всего на с­чету
102996.56 Благоустр­ойство и развитие
263500 Дороги в ­АДНТ Васильково2
68625 Дорога ­по Земляничной
-8175.93 Членск­ие

то что минус это не целевое использование средств. что кстати говоря является уголовным преступлением с вилкой наказания от ста тысяч до двух если я не ошибаюсь двух лет лишения свободы. Есть правда вероятность что конкретно эта статья относится лишь к гоструктурам, не мое так сказать направление совсем. Но в любом случае наказание за это есть и довольно серьезное.

Очень хотелось бы все таки увидеть действительно отчет. кто и когда сдал, без персональных данных. достаточно номер участка что является не персональными и публичными данными и доступно к опубликованию,
Прошу не ссылаться на какие то притянутые за уши статьи. ст. 137 ук рф гласит только то, что.

Цитата

Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации -.....
Поэтому публиковать что сдал тот-то у которого ежик дома в клетке живет, это да, запрещено, и наказуемо, а написать что в мае 2015 сдал взнос, к примеру собственник участка №41, Андреев О.Д. ни к какому преступлению подвести уже не возможно.

Ни номер участка должника, ни даже его фамилия ну ни как не является каким то сведением о его ЧАСТНОЙ жизни и более того, списки должников публикуются ВСЕМИ организациями, от многоквартирных домов до гаражных кооперативов, причем с фамилиями именами и отчествами. А то можно так додуматься и на Паспортистку в суд подать, она тоже, без вашего письменного согласия в паспорте вашем столько ваших же личных данных опубликовала, что просто ой. :)

Ну и еще, отчет, это кто, сколько и когда сдал, и куда на что, сколько и когда потратили.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)