Официальный сайт СНТ (АДНТ) Васильково 2

Страницы: 1
RSS
общее собрание в 2018том году
 
Общее собрание собственников ДНТ Васильково 2 состоится 21 апреля 2018 г. в ДК «Родник» в Шарапово. Начало регистрации участников 10 ч. 15 мин.
 
Вот что хотел написать после просмотра видео записи этого "собрания"

Впечатление после просмотра очень плохое. Такое наказание у нас в ДНТ - перегибы. Сначала мягкость запредельная и пофигизм в документах, а теперь...
1) Исключили людей без предупреждения, даже шанса не дали выступить или слово в защиту свою сказать. За всех Господь и Бог - Роман Прокофьев решает - этого простим, а этого в список исключения внесём. И под конец ОС этот вопрос решать, когда все устали и им всё равно за кого голосовать - здорово придумано. А то что часть людей просто в эту графу "исключаемых" попало по неподготовленности вопроса правлением - дело прошлое. Забыли и "проехали". Вместо налаживания отношений решили их таким способом портить.
За такое правление я не голосовал.
2) Когда на ЯВНЫЙ косяк указали из зала ( "нецелевая трата средств ДНТ на камеры без решения ОС" ;) такой хай подняли, что и мысли здравые ( " а может и дешевле могли сделать", "а кто отвечать за несанкционированное использование столбов МОЭСКа отвечать будет?" ;) выкинули и замяли тему. Прямо в стиле прошлого председателя - давить авторитетом без объяснений и ответственности. Причём Прокофьев Р. из правления теперь вышел и ему ( чудо-секретарю этого ОС) теперь претензии и не предъявишь. Разгребать будут другие члены правления. И председатель, что помалкивал пока "выкручивался" за косяки Прокофьев: и задним числом на голосование без сметы вопрос видеонаблюдения поставил, и сумму не озвучил и сроков не назвал и места установки камер не указал. Но голосование провёл - прикрыл "задницу". Просто виртуоз! Медаль на грудь за прикрытие правления.
Всегда не любил людей что ошибок своих не признают, а если они у власти...
3) И вопрос с дорогой на Земляничной и Лесной. Жуть. Есть такое новое слово в русском языке - хайп. Впервые видел как его на ОС используют. В переводе - "ажиотаж", "гвалд". Причём часто с целью БЕЗ АРГУМЕНТОВ победить в споре. Олег Андреев вышел с предложением ( см. выше про видео наблюдение) как-то решить проблему с истраченными с целевого взноса деньгами на строительство улиц Лесная и Земляничная. Ему тут же заявили что и документы он подал не вовремя, и описи на них нет, и свои цели он преследует (типа "просто злодей" без аргументов), и экспертиза строительства не состоялась ( не пригласил с хлебом и солью когда "их величествам" будет удобно), и не ясно надо-ли вообще что-то возвращать людям за их дорогу ( построенную БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ нынешнего правления, хотя оно во время строительства и правлением-то не было)...и т.п. Такого позора я давно не видывал... Результатом этого "хайпа" будет ТОЧНО решение части собственников строительных задач БЕЗ СЧЁТА ДНТ ( 3 улицы точно: Васильковая, Лесная и Земляничная) и подорванное доверие к нынешнему правлению. Молодец Роман Прокофьев и Ко. !!! Результат налицо.
Как старший улицы никого не за один взнос на счёт ДНТ не буду агитировать. Вывод один - правильно всё решать и делать по улице только сами, без ДНТ, председателя и "чудо-юристов", что свой зад прикрыть мастера, а на людей и их проблемы - чхать.
Может часть кто видео это посмотрит, всё же и отзовёт голоса что передали доверенностями тем кто "за" наголосовал на этом ОС. Но это вряд-ли. В чудеса такие не верю...давно.
А вот на собрание ДНТ ходить надо. И самим и ... секретарем выбирать ... других людей.
П.с. Я очень хотел быть на этом ОС, но как "раб системы образования" был в обязательном порядке вызван на пробный ОГЭ по информатике и отвязаться не получилось. О чем я очень сильно жалею, но... дело уже прошлое.
Изменено: Александр Фирсов - 04.05.2018 21:48:36 (Ошибка в названии улиц. Исправил)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)