Официальный сайт СНТ (АДНТ) Васильково 2

Страницы: Пред. 1 2 3
RSS
Собираю взнос на благоустройство нашего ДНТ.
 
Прошу всех сдававших деньги проверить, всех ли я указал, и не могу найти, кто давал 2000 в самом начале, когда мы первый раз заказывали трактор для чистки снега.
 
Добрый день!
Вторая сумма от 20 декабря 2016г. поступила от участка № 246.
 
Точно, яж ее даже указал на карте. спасибо. добавил.
 
Уважаемые члены ДНТ и планирующие ими стать.

В той кассе что я собирал осталось 2000 рублей,

нужно найти еще одну тысячу. поясню зачем.

Инициативной группой, были подготовлены варианты договоров с индивидуальными садоводами, из них был выбран вариант составленный Романом Прокофьевым. После чего я обратился к Николаю с просьбой позволить передачу его на проверку в юридическую фирму и оплату их работы.
вот скрин переписки.
Сначала Николай высказался против проверки этого документа,

но потом всеже сменил точку зрения.

а на следующий день даже поинтересовался почему еще счет не готов.

стоимость данного мероприятия оказалась даже ниже того что я думал.

Николай также был доволен, как самим договором так и стоимостью.


счет был ему прислан в пятницу.



Пришел понедельник, вечер..


Мужчины свое слово сдержали, мы как положено нет. да еще и с удивлением заметили что неоплаченные документы до них не дошли...

Как вы уже поняли из дальнейшего, Николай решил ничего не оплачивать, в связи с моей работой по составлению финансового отчета.

Хотя я ему не звонил, не разговаривал, а соответственно и не угрожал.

В связи с этим, оплачивать я буду сам. Оплатил бы со своих и промолчал, как это сделал в том числе и в прошлый раз, с проверкой проекта устава, но что то уж больно много я денег в это ДНТ вложил. неправильно это.
Посему прошу поддержки от соседей.
 
Спасибо, Олег. Стыдно мне за поведение нашего " председателя". Я тоже приму участие в оплате 2-х юридических проверок что уже были проведены. Хоть и не богат... ( Жди перевода на карточку ;-) )
Добавить от себя могу что это я звонил Николаю и предлагал отчитаться по статьям расходов где... он превысил свои полномочия. Сказал что в противном случае последствия БУДУТ. Он - отказался.
Наверное думает, что у Туляковой прокатило и ему - все "хорошо" будет. Посмотрим...
А тут ещё чудная логика в рядах наших жителей появилась - "нам не надо негатива". Во как !!! Мне даже сказать нечего.
Поэтому кто не желает, чтобы его вводили в заблуждение и тратили его взносы " по-своему" ПРИХОДИТЕ НА ОС. Пусть для многих это и не самый удобный вариант проведения воскресенья...
 
Первый платеж пришел сегодня от... Фирсова, к сожалению он же за сегодня и последний, но денег теперь хватает, щас буду оплачивать.
 
оплатил, в шапке 1010 рублей.
 
еще тысяча у меня ушла на пополнение счета в битрикс24 для обзвона всех членов днт и оповещении о предстоящем собрании.
 
Олег, можно ли попросить пройтись трактором по верхней и по верхней вертикальной до пересечения с Солнечной, чтобы немного выровнять дорогу? А то даже если подсохнет. очень большие колеи там...готовы скинуться на это, как обычно...спасибо
 
Сегодня было очень неприятно узнать, что кое кто, никаким боком не относящийся к этим деньгам, позволяет себе меня обсуждать и обвинять что я трачу эти деньги не на те цели на которые их сдавали.
Хочу пояснить, что эти деньги я собирал на любую работу направленную на благоустройство тех кто эти деньги сдавал. Себе я с тех денег не взял ни копейки. и выгоды для себя также ни какой не приобрел. Та тысяча, которую я сегодня положил на счет никуда не делась. просто это минимальная сумма которую можно положить на оплату телефонии. а мне это нужно было сегодня для осуществления обзвона членов ДНТ и оповещении их о намеченном общем собрании, а так же о необходимости принести на собрание определенные бумаги.

Скриншот на сегодняшний вечер прилагаю.

Там и дата и текущий баланс и сколько времени когда проговорил. Нет бы подумать о том что я сегодня почти час потратил на обзвон членов ДНТ, причем час который у меня появился в связи с отгулом, взятым в честь своего же дня рождения. Так нет, и подумали и другим рассказали в красках, что я целый рубль зашкерил, прикрывшись тем что паре человек позвонил..

Неприятно..
 
Цитата
Лариса Чурюкина пишет:
Олег, можно ли попросить пройтись трактором по верхней и по верхней вертикальной до пересечения с Солнечной, чтобы немного выровнять дорогу?
Да чего там просить? я сам там и проезжаю пока. (проезжал) Так что как только будет целесообразно сразу и подпрвим. щас нельзя. иначе сразу после трактора там кто нить на чем нить окопается. пусть подсохнет.
 
хорошо, спасибо, напишите, когда будет можно и мы скинемся
Страницы: Пред. 1 2 3
Читают тему (гостей: 2)