Официальный сайт СНТ (АДНТ) Васильково 2

Страницы: 1
RSS
ФИЛИМОН
 
Здравствуйте Уважаемый Филимон. Вам пишет Владимир Григорьевич. Я лично хотел бы познакомиться с Вами и поставить все точки над "и". Я уверен на 100%, что Филимон не Олег Андреев. Я очень рад,что Вы защищаете свою маму, у которой есть участок на поселке и хотите её обезопасить. Жду от Вас ответа. С Уважением, Владимир Григорьевич.
 
Да чего там греха таить, и я бы хотел, уж дюже интересно с кем меня одним целым считают.
Если что мой телефон 8 965 33 777 39. анонимность так сказать гарантирую. Причем неголословно.

Если хоть одна фраза сказанная вами уйдет от меня без вашего позволения. либо если я хоть чем то постараюсь на вас надавить в последующем, для достижения своей цели. то при всех, обещаю отдавать за каждый подобный факт по 100 000 рублей.
 
Ну как? Объявилась личность?
Кстати, мне вот лично - абсолютно всё равно кто это. Так самозабвенно увлекаться игрой в шпионов только на cnt-vasilkovo2 могут. Это их стиль/ имидж/ право. Пусть думают как хотят. Но доверие к сайту и его "модераторам" там и так не-ах-ти, а тут ещё и:
Цитата
[QUOTE= "Модератор Форума ДМИТРИЙ"]Ой понты то полетели, ПОМАГИТЕ МНЕ!!!!! Возьмите у Александра Фирсова (уч. №71) огнетушитель, пукан притушите
....чувствуется рука мастера, Вы сейчас еще одним потоком информации вытошните
... а потом "Новости администрации" так и убрали. :D Жаль... Такой проект по наполнению смыслом форума cnt-vasilkovo2 пропал...
 
Ну мне больше понравилось про то как его стыдили что он свою личность скрывает, особенно когда это от Василька шло, которого пол года вычисляли :)

а по существу вопроса... нет не объявилась. хотя после настолько настойчивого предложения со всех сторон прийти с паспортом и свидетельством на участок... незнаю, даже я наверное бы задумался над тем, стоит ли выполнить эту просьбу :)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)