Официальный сайт СНТ (АДНТ) Васильково 2

Страницы: 1 2 3 4 5 След.
RSS
Закрываем въезд на ул. Солнечная
 
Сразу после окончания строительства вертикальной улицы. Скорее всего это будет к выходным, начинаем работы по солнечной, точнее т въезда до поворота на вертикальную. До дождей нам необходимо успеть сделать корыто и ливневки. Проезд будет невозможен и конкретно огорожен бетонными блоками, До этого момента, всем проживающим на этом участке, необходимо.

1- уведомить об этом всех соседей.
2- сдать взнос на дорогу если вы этого еще не сделали.
3- убрать все то что лежит на дороге. провода, трубы и прочее.
4- понять, что ничего вы до окончания строительства по этой дороге не завезете, и перепланировать стройку и быт.
5- если вы хотите сделать себе въезды подешевле и получше, то сразу разметить, где они будут и приготовиться, что их надо будет оплачивать отдельно.

Несдавшим взнос, можно не готовиться, у меня средств хватит чтоб регулярно пригонять трактор и подправлять ливневку вдоль вашего участка. Воевать с трактористами которым светит вознаграждение за работу у вас также врятли получиться легко. Полиция в этом случае также не будет вставать на вашу сторону, ибо это не ваше имущество, а общественная земля. Ну а если председатель пойдет мне на встречу, то еще и счет вам за устранение вашего творчества придет.
 
Господа, меня удивляет Ваша активность.
С момента публикации данного сообщения незаложили ниодин кабель, не сдали ниодного рубля на строительство дороги...
Вам не нужна эта дорога может быть? ну давайте тогда начнем работу по ул Земляничная там и денег надо поменьше, всего 3,5 метра она должна быть, там и въезда нету еще а он вроде как на той улице совсем не помешает... или может быть сделаем 3,5 метра по ул Дальняя и будем ездить по ней?
Да и то что я буду со всем своим рвением и пристрастностью следить за работами в этом случае, тоже мне кажется будет неплохим стимулом для того, чтобы не откладывать стройку на следующий год.

Ребят. Вобщем консолидируйтесь по улицам. Звоните мне. собирайте взносы. не будет проявлять активность солнечная, сделаем дорогу вам.
 
Мой участок на Земляничной.Купили с женой не так давно, но обеими руками за дорогу и по крайней мере пару моих соседей тоже не против поучаствовать в этом благородном деле
 
Ну так давайте начинать. в понедельник Алексей приезжает. день два нам нужно на доделку вертикальной и после чего мы приступим к работе по какой либо горизонтальной улице. Агитируйте остальных соседей, если вам дорога нужна больше чем им, то мы придем к вам. :)
Для начала работ достаточно около 80 тысяч рублей. Как только дорогу закроем и начнем работы, как показала практика сдавать начинают все и очень быстро.
 
Завтра будем пробовать начать работы по солнечной. пока было совсем еще мокро. если завтра будет терпимо.. то начнем. единстсвенное но... на данный момент мы все еще не знаем сколько же денег сдали на дорогу.

Если кто нибудь сможет узнать у председателя данную информацию. будем премного благодарны. К тому же это сможет помочь в общении с Алексеем насчет ускорения работы за счет его резервов.
 
Ну чтоже, поехали.

До сегодняшнего дня я всех и каждого дергал чтобы поубирали свои кабеля под землю, основная часть это реализовала, ну а для остальных дарю картину.



Знаю что очень многие на этой улице решили что сначала мы им должны начать работы по этой улице, и только тогда они все дружненько начнут сдавать на нее денежку. Чтож, невопрос, я сегодня со своего кармана оплатил работу техники для выборки болота возле перекрестка, которую сегодня реализовали, вот вам так сказать отчет в картинках.



А так же завтрашнюю работу грейдера по нарезке корыта, завтра с утра он приедет, и дорежет оставшиеся кабеля, нарежет корыто, после чего будем ожидать активной сдачи денег.

Ну а нет.. ну значит нет, значит.
1.- будем все вместе ходить по дерьму пешком. именно пешком, потому что проехать никто не сможет.
2. - в следующем году придется все делать поновой, и дороже. А это минимум как под лишних 150 тысяч будет как мне кажется.
 
Это отличные новости. Надеюсь в этом году успеем сделать проездную дорогу, чтоб не плавать весной.
 
А куда мы денемся? Если быть честным, то у меня в планах и лесную с вашей до весны реализовать.


Вобщем половина уже сделана, завтра корыто будет готово.


Делать скорее всего будем от перекрестка с вертикальной. метров по 150. дело в том что там земля еще влажная и почти без уклона, если не уложим геотекстиль и песок сразу, потом когда опять дожди начнутся, мы его туда уже можем не завести.
 
кстати да, кому там нужны въезды, говорите сразу и размечайте где делать. сразу вместе с дорогой их сможем реализовать.
 
Хотел бы сказать отдельное спасибо владельцу газели без двигателя и паллет с блоками на общей земле, на перемещение чего, сегодня тратили нервы и время, хотя я его до начала работ уведомил за два дня. а также владельца хонды бросившего машину на солнечной.

Небылоб этих косяков может корыто уже и былобы готово. Если завтра пойдет дождь то станет своем грустно.
 
полностью нарезали корыто. но почему-то уже чем заказывалось. завтра буду выяснять почему и что теперь будем делать.


При этом какая то свинья, уже успела испоганить свежее корыто грузовой машиной.

Завтра постараюсь найти время чтоб выяснить куда эта свинья чего везла. И думаю исправление сего косяка стоило бы повесить на хозяина этого животного.

Ребят , я хренею, ну ладно этой свиноте пофигу где ехать и что потом после нее будет. Она об этом даже незадумывается, она не думает что вообще об этом думать стоит. но вы то в своих конурках сидите и смотрите как то что вам сделали убивают. вы то чего нос свой высунуть боитесь?
 
Вобщем корыто подправят перед укладкой песка. А я пока уехал искать потенциального спонсора этого исправления.
 
Ну вобщем так. приехал сегодня искать негодяя, встретился с Алексеем, и померив ширину корыта насчитали его ширину в 4,75 между буграми, соотвественно 4,5 будет само дор. полотно. На основании чего было выдвинуто две версии, либо он ночью перенарезал полотно, либо я Осел.

К сожалению я больше склоняюсь ко второй версии.

Дальше я пошел смотреть куда ездил грузовик по солнечной. и наткнулся на... стоящую посреди солнечной ниву, хозяин который доделывал свой домик из профильных труб. Напротив Владимира. поначалу я конечно попытался сдержаться и объяснять культурно, что так делать ненужно, даже не смотря на то, что к тому моменту дорога еще не была перегорожена. ( извините меня все за это пожалуйста, небыло возможности у меня ее сразу перегородить, поздно я вчера приехал а освещения у нас нету) Но когда он еще и сказал что денег даже на дорогу не сдавал.... Быть честным я извиняюсь перед всеми женщинами и детьми которые могли меня в тот момент слышать. По прошевствию времени хотел бы извиниться за свою несдержанность.
НО, вашу ж душу. Я немогу понять, как, как может у человека быть столько наглости, чтоб видя что начали делать дорогу, осознавая что делают ее на свои деньги, которых он еще не сдал, даже не посмотрев нанес или он своими действиями вред.


Откуда эта наглость и пофигизм?

Кстати по следам я выяснил к кому ездил грузовик, не буду указывать к кому он ездил. но это будет в последний раз.Во первых, потому что этот человек сам старается работать на благо нашего ДНТ, вкладывает свои силы и кстати тоже немалые деньги в это, во вторых, тут есть и доля моей вины, потому как после уезда грейдера дорога небыла сразу же перекрыта, ну а в третих ему как я вижу и самому за то что устроили его строители стыдно.
и кстати вот что они устроили.

Здесь еще нормально, кстати вдалеке видать и мою машину на въезде, потому как доски на перекрытие дороги я таскал на горбу со своего участка, дабы дорогу не портить, и ниву наглеца обещавшего сдать деньги в самые ближайшие дни. (вблизи правда не сфотографировал, так как эмоции меня переполнили маленько и я как то даже не подумал об этом)



а вот там где раньше было болото и земля отсыпанная еще не встала, мы получили вот это.





Ребят, с таким подходом, мы дорогу не сделаем. мы сделаем только направление, и то когда уже затрахаемся машины свои уродовать.
Давайте все принимать участие в этой работе. собирать деньги, толкать к сдаче соседей, смотреть чтоб никакой свин не ездил по неготовой дороге, и если надо выходить из своего закутка, и не давать портить свое имущество.
 
Корыто просохло, погодка шепчет, геотекстиль уже найден по очень очень низкой цене, в в если я не ошибаюсь в 32 рубля за квадратный метр. И готов к поставке на следующий день после оплаты, судя по отчетам собствеников нашего ДНТ денег на счету уже должно хватить и на геотекстиль и на песок, по крайней мере на песок для части дороги уж точно.

Сегодня Николай должен был выслать список оплативших и сказать сколько на счету денег, а задолго до этого еще и оплатить щебень который Алексей уложил в низине вертикальной улицы, Также он должен был получить от меня чек за трубы и оплатить их (непомню писал я где то или нет, но те трубы что лежат на вертикальной и та что скорее всего ляжет на солнечной а в данный момент лежит на перекрестке вертикальной, куплена за мои деньги и до сей пор не оплачена.) Ну и если я не ошибаюсь то на прошлой неделе он должен был оплатить Лехе 60 000 за корыто на солнечной (чтоб он вернул мне вложенные мной в корыто 60 000 рублей.)

Но по словам Клепикова, на сегодняшний день ничего этого еще не сделано, потому что Николай забегался и забыл посмотреть сколько на счету денег, а не оплатил потому что, почему то только щас, когда по вертикальной уже ездют вовсю, решил слои раскопать и померить, причем когда он это все реализует никто не знает, даже он, поэтому мы с Алексеем свои деньги просто подождем, неизвестно сколько как я понимаю, и непонятно с какого хрена, это решение родилось именно сейчас а не когда все заканчивалось и к примеру Алексей был в отпуске.

Если все будет разворачиваться такими темпами мы дождемся очередных дождей и распутицы, и не приступим к строительству дорог имея на счету достаточно для этого средств.
Посему прошу завтра с утра, всех кто может, позвонить Николаю, и напомнить ему чтоб он не забыл взять выписку завтра, оплатить геотекстиль для солнечной и земляничной улицы, а также уточните у него пожалуйста, почему не продвигается дальнейшее строительство по солнечной улице и кто в этом виноват.

Если вдруг у него не найдется времени вам ответить, то отправьте смски чтоль хотябы.
 
Либо меня обманывают, звоня и сообщая что деньги на дорогу сдали, либо тут что то не так. За последнюю неделю, сдали деньги на дороги только с одного участка, хотя мне уже сообщали о сдачи минимум как с четырех участков.

Если вы сдали деньги но вас нет в списке оплативших http://vasilkovo.net/novosti/2401/ пришлите пожалуйста фотографию или скан платежки,
 
На данный момент, председатель так и не принял вертикальную дорогу, по той причине что не нашел время на то, чтобы ее посмотреть. Хотя он был в поселке 13го числа, и я его пытался его склонить на приемку дороги, но.. он отказался.
Соотвественно не оплатил и работы проведенные по солнечной улице. Это не страшно, подожду свои деньги до наверное конца недели и потом добавлю еще чуть чуть на пару машин песка, на въезде и на выезде, а посередине вкопаем трубу ливневую. Ну это чтобы уж точно небыло возможности проезда по неготовой дороге, и появилось побольше энтузиазма как со сдачей денег на дорогу, так с обращением бОльшего количества собственников к председателю с требованием форсировать работы на те средства что уже сданы, а не ждать очередных дождей.
 

Робят, а может просто соседям позвоним и объясним что надо сдавать на дорогу? Для окончания строительства нужны только деньги, просто деньги с большей части тех, кто живет на той улице.
 
Цитата
Олег Андреев пишет:
Робят, а может просто соседям позвоним и объясним что надо сдавать на дорогу? Для окончания строительства нужны только деньги, просто деньги с большей части тех, кто живет на той улице
А у Правления нет контактов? Можно еще каждому на участок листовочку прикрепить. Ситуация уже такая, что как в детсаду за каждым надо бегать и выпрашивать деньги.
Изменено: Наталья Еремина - 17.10.2016 11:25:00
 
Вы действительно думаете, что жители солнечной проезжая на участок не утыкались в объявление о то что дорога закрыта и не будет открыта до тех пор пока они не сдадут на нее деньги?

А по контактам, нет, у правления контактов нет. свою улицу я всю знаю и всех обзвонил. по солнечной у меня контактов очень мало. а председатель контакты так и не дал и сам не обзванивает.
 


Даже если учесть что никто не сдавал с 14го октября, то на счету уже есть деньги чтобы вернуть мне мой вклад в эту дорогу. Даже еще остаться должно что то около 40 000. как только это произойдет я могу продолжить работать и закупить на эти деньги геотекстиль ( с последующей отдачей конечно же) а оставшихся денег с учетом что дошли деньги от тех в ком я абсолютно точно уверен что они уже сдали) хватит на песок. НО..деньги мне возвращаются с 13го числа, так как именно 13го на собрании правления я отдал все чеки, а корыто должны были оплатить аж 4го числа.
Незнаю саботаж какойто со стороны Николая, особенно задевает то, что на земляничную деньги выделены все день в день. А по отзывам с земляничной он там еще и чуть ли ни сам лопатой машет и советами помогает. Немогу сказать как это так происходит и почему для него кто то ровнее других.
 
Роман. https://an.yandex.ru/count/2Y3hvQwSZia40000gQ00022EjmfnW0M5bcOgbGAR0Mv3jm8h0JE8fLl1mOcxFBoC0fZ__________m-UiW0000ITfZhd5RhmSh5CjDkft0oc2ugyZ9Yw0TotHKL-0hs-LCa20ge1fQRuG0IyeyVr0jq1tf0az96p-dcH3PVHG00y0SW7ZxDJlyC8dxvYb_WCauKDefcW0fbbGeoOelgsd31BjPYuFw2eD1q1hvYY-hEOWaYqcBW_sQ0M807Qa3v9b9Z55gU9lAYmijUj0gJ000006Wci3gxwom8z8SD8NWMmkGS_U0Qn0RAWLW02kQOwvnMx-C8sj9w9uf81mV__________3yBvYX3S8ciQAGV40SMF3yszZ9Yw0SwqEKL-0jB__________m_J1Eu1s_ddHjIx8_wy0T-53Um2vP3oA-s3A7ad,
Забирать с болотной набережной, это центр москвы. Фракция не нормирована, так как это просто снос здания и оттуда тебе этот кирпичный и бетонный слом загружают. (хотя для отсыпки оврага пойдет как нельзя лучше конечно.) для того чтобы забрать его на своей машине нужно будет получить пропуск в москву + платон. При этом там не склад с стоящее здание, которое ломают и сразу тебе грузят. Тоесть стоять там машина будет долго. пока не наберут полную. А это простой. ( при стоимости кирпичного боя на складах по 450 рублей за куб, мне всеже кажется не стоит овчинка выделки)
у них есть перевозчики которые возят, но они ездят не дальше 20 километров от МКАД, и по его словам доставка если они повезут дальше выйдет слишком дорогая. Закинул щас вопрос по поводу забора нашими силами. посмотрим кто что скажет.
 
Ребят. позвоните кто нибудь Николаю. у нас лежат на счету деньги. но он их не переводит ни мне за трубы, ни Лехе за корыто, и даже не оплачивает уже второй раз выставленный счет за геотекстиль. Валяясь на счету деньги не расплодятся. А вот песок и геотекстиль подорожать может легко.
 
Да и погода нам позволит вести работу только до пятницы.

Потом дожди.
 
Буду сегодня звонить. Если дозвонюсь скажу.
 
Ну как?
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Читают тему (гостей: 2)