Официальный сайт СНТ (АДНТ) Васильково 2

Страницы: 1
RSS
Откатные ворота и калитка
 
Заказал себе откатные ворота и калитку в фирме БобМастер.
Дорого, но делают с наилучшим из всего мной виденного качеством. Ворота в 4 метра высотой 1.98 метра. под самостоятельную обшивку и калитка с нажимной ручкой такой же высоты, мне обошлась почти в 70 тысяч.

В чем разница с их конкурентами?

В качестве изготовления и обработке изделий. К примеру сварной шов они сначала вычищают от шлака, потом промазывают специальным герметиком, и только потом красят специальной краской. Все швы идеально подогнаны, все точно в размер. В общем обработка такая же как и в автомобилестроении. Калитка так вообще больше на дверь похожа элитную чем на калитку.

Ну и то что эта фирма занимается только воротами и калитками. А это тоже о многом для меня говорит.


В общем особо расхваливать небуду, еще не установили, только договор подписал. как поставят отпишусь и выложу фотографии.
НО. если кто будет у них приобретать после этого, то могу попробовать сделать вам скидочку. В дополнению к той, которую они дают за то что установка производится в Чеховском районе.
Ну и еще один момент, несколько участков на нашем поле куплены сотрудниками этой компании. Так что ежели какая рекламация то далеко ходить не надо будет :)
 
К моему удивлению, сегодня к обеду, обнаружил на участке уже установленные ворота с калиткой. На мой взгляд выполнена работа на отлично. Все точно, ровно, идеально покрашено, идеально подогнан замок, ворота скользят как по маслу. Осталось только забор дозашить.

Вобщем скажу так, ни к чему тому, что было сделано придраться я так и не смог. Даже ту закладную что я сделал усилили, часть заборных столбов примыкающих к проему ворот и калитки покрасили, при этом денег за это не взяли и в договоре этого небыло..
А посему я рад и счастлив. Реально рад и реально счастлив.
 
Цитата
Олег Андреев пишет:
, идеально подогнан замок, ворота скользят как по маслу. Осталось только забор дозашить.

Вобщем скажу так, ни к чему тому, что было сделано придраться я так и не смог. Даже ту закладную что я сделал усилили,
Как забор и калитка зиму пережили? И паводок, особенно. (Для тех, кто не в курсе - он уже прошёл. На прошлой неделе. Всё что могло смыть - уже смыло. Проверяйте на участках. :D )
Мне интересна технология таких ворот. Подумываю и у себя....
 
Ну могу сказать, что 98% того про что ты спрашиваешь, зависит не от ворот, а от того основания на котором они стоят. мне фундамент с закладными под них делал Григорич, с мягко скажем нифиговым таким запасом :) Плюс с моим контролем каждого мероприятия.
Так что всякие ветра и паводки как невзгоды даже не рассматриваются.
К самой правда калитке появилось нарекание. В одном месте краска чуть вздулась. Думаю летом один элемент перекрашу на всякий случай, чтоб не прогрессировало.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)