Официальный сайт СНТ (АДНТ) Васильково 2

Страницы: 1
RSS
Ездить нельзя стоять.
 

Уважаемый Максим, я понимаю, что пыль вам доставляет неприятность, но почему для того чтобы у вас этого раздражителя небыло, должны что то делать все кроме вас?

Я поясню, Вы Максим, не сдавая взнос на развитие и обустройство поселка, потратили общие деньги на установку лежачих полицейских с пояснением.. чобы не гоняли и не пылили... я промолчу что их нам вроде как подарили, а деньги по отчету председателю на это ушли, ну да ладно.

Мы всем поселком теперь скачем сначала по ямам, потом по этим трубам. И я лично как ездил 20 когда кто то стоит чтоб не пылить сильно и 40 когда никого нет, так и езжу щас. другой вопрос, что перед лежачими мне теперь приходится останавливаться а потом разгоняться, выезжать на обочину цепляя глину дабы не вредить подвеске и тащить ее на дорогу... я еще в том году говорил что пыли и шума от этого будет больше. причем более чем уверен что не только от меня. Что вы своим сообщением и подтвердили.

Щас вы начали поливать дорогу перед своим домом, якобы чтоб не пылило. Я не знаю о чем вы думали принимая такое решение, но в итоге, когда пыльно и вы мочите дорогу, то к этой влаге на дороге рядом с вашим домом начинает налипать пыль и с колес и с воздуха. Уважаемый Макисим, чтобы небыло пыли, надо не на Андреева пальцем показывать типа он виноват, а дорогу ремонтировать, и взносы сдавать чтобы и внутренние дороги тоже сделали наконец и глину на себе не выносили на центральную улицу, а так же ее держать в нормальном состоянии, в том числе и не поверишь... мыть ее надо. Это можно сделать за счет членских взносов которые тоже надо сдавать, заказав специальную машину, (так делается в городах) либо самому помыть участок перед домом, к примеру керхером.

Что касаемо предположений что кто то перед нашими домами будет пылить.. Максим, ну перед своим то домом я уж наведу порядок. Что что, а керхером раз хотябы в год дорогу пройтись или всей улицей на уборочную машину по 200 рублей собраться мы точно сможем.
Лично я не собираюсь ездить мимо вас ночью и со скоростью 2 километра в час. есть ограничение в 20 км/ч для поселка? ну по совести есть, знаков правда не видал, вот его я и соблюдаю. когда совсем уж пылит стараюсь ездить еще медленнее. Но не более, предпринимать усилия ЗА ВАС я не собираюсь.

Приведите в порядок улицу которая вам не безразлична, принимайте участие в жизни ДНТ и сдавайте взносы которые должны сдать по закону, а не по желанию, тогда будет возможно продолжение разговора.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)