ГлавнаяФорумСНТ (АДНТ) Васильково 2Вопросы выносимые на общее собрание.Отчет по расходам ДНТ с 31.7.2015г по 22 марта 2017го года

Официальный сайт СНТ (АДНТ) Васильково 2

Страницы: 1
RSS
Отчет по расходам ДНТ с 31.7.2015г по 22 марта 2017го года
 
думаю сделать отчет за все это время будет правильным, так как живем мы пока за счет членских всего лишь одного года.
П,С, пока подбил только расходы, вполне возможно где то в доходах ДНТ есть пункты с добровольным возмещением причиненного ущерба или что то такое.. но пока так.

Итак, за это время было потрачено:
_________
Обслуживание расчетного счета и комиссии за проведение платежей.

25447 рублей. (чуть больше двух членских платежей за все время)

____________
оплата програмного обеспечения (электронный документооборот)

6700 рублей (почему то вспоминается мне какие баталии были по поводу того что нужно на ОС вынести предложение сделать платный сайт, в котором кстати этот документооборот уже интегрирован...)

_________
оплата работы бухгалтера включая штрафы за несвоевременные подачи документов и прочие ошибки.

138874 рубля. Включая штрафы 5874 рубля по камеральной проверке ИФНС за неверно посчитанный земельный налог, и 1000 за несвоевременное предоставление отчета в налоговую от 26.2.2015го года. с одной стороны можно списать на то что не успела, только начала работу в феврале... но, есть одна странная запись, что 26.2.2016го (неошибся, тем же днем..) бухгалтер получила полную зарплату за январь 2015 го года.. то есть начала она работу не в феврале, а в с начала года? Или это такая премия была за просрочку с подачей отчетности? Хотя на самом деле не такой уж и большой пробой, возможно можно было и пропустить. но все же, что за 9000 и за что?


______________
Оплата работы Председателя.
239250 рублей. Неоднократно слышал, что Николай не берет деньги за свою работу, так как их тупо нет. Верно, не брал три месяца основную часть зарплаты, в конце 2016го года, брал только аванс, 16го февраля что то произошло и он их решил всеж таки получить. Ничего не имею против того что он забрал свои деньги, он на них подписался, мы на них подписались, но к чему тогда был этот фарс?
Вот то что он начал получать деньги только с марта 2016го из за того что не мог принять должность и небыли оформлены документы это да.
Но дальше все вроде как правильно расписано.

Единственное что, один раз, вместо суммы в 11750 должна быть сумма в 10000, но это может быть опечатка, завтра перепроверю.

_______________
Обязательные платежи типа пенсионных, страховых и прочих, к сожалению нету полной расшифровки что за кого платилось. по идее все должно быть только за председателя.
Но какая-то дикая сумма в 135100 рублей на данный момент. тут хорошо бы разобраться где чьи уши.

____________________
Налоги на ЗОП
416 570 рублей за все время. Примерно по 58000 в квартал.

___________

Оплата строительства вертикальной улицы
698 000 опачки, правда? смотрим в предидущий отчет с бегимотиком и видим что

мало того что Андреев с недочетами дорогу сделал вертикальную, так он еще и денег на нее уйму потратил, аж 606рублей на каждый квадратный метр положил..
Смотрю я на эти цыфры и понимаю что что то тут не так, вспоминаю что когда Роман Земляничную строил то и щебень подорожал немного, да и машины мне с перегрузом привозили дабы не вонял.. ну не может быть того чтоб у меня дорога на столько дороже вышла.. лезу в исходники...

Дорога длинной в 265 метров, шириной 4,75 метра, ну пусть как заказывали 4,5 метра.. будет стоить, 698000 /(265м в длинну*4,5 метров в ширину) = 585 рублей за каждый квадратный метр, ну а если считать реальную площадь, то за счет неровного рельефа и реальной ширины в 4.75 метра, стоимость квадрата будет равной стоимости квадрата дороги сделанной на земляничной. добавьте туда еще засыпку низины, ее бутование, укладку труб под дорогой, и выходит совсем другая ситуация с ценообразованием.

__________
Оплата дорог по Земляничной.
388 000 рублей. .. а вот тут уже странность, так как вот вам платежи когда и по сколько проходили.

А вот то что в отчете председателя значится.


Кому не видно уточню, 340 375 рублей... Как так? Может потому что если поделить 340 375 рублей на площадь сделанной дороги в 637 квадратов будет как раз 534 рубля с копейками, а если взять за исходник реальнооплаченную сумму в 388000 рублей, то сумма за квадрат дороги выйдет в 726 рублей за квадрат? в чем подвох и как так? ( в следующих постах опубликован ответ)
Я надеюсь что эта странность сделана только для того чтобы показать насколько дешевле вышла Земляничная по отношению к Солнечной где руководил работой я, и в этой странности нету явления присвоения и/или растраты денежных средств.


___________
Разработка корыта на Солнечной.
60 000 рублей.

____________
Административная бытовка.

83500.

_____________
пруд и мусорка

Как видим не та сумма что значится в отчете.

____
закупка геотекстиля на Солнечную и Земляничную.
Тут вроде все нормально.
______________
Есть еще несколько странных счетов.
среди них..

что это такое я пока не знаю.

Так же было бы интересно, что закупалось на вот эти вот деньги.



__
есть еще мелкие разномастные расходы. заострять внимание на которые я не вижу смысла.
Ну вот как то так вот все что смог...
Изменено: Олег Андреев - 30.03.2017 23:28:18 (Добавлено уведомление)
 
Хм, тут еще не написал оказывается, что за Земляничную еще отдельным счетом геотекстиль идет.


А вот на Солнечную это полотно числится как взнос на строительство дроги. то есть в итоге за Земляничную оплачено не 388 000 а 431 375.
Что то совсем все поползло. Пойду узнавать площадь построенной Земляничной...
 
По сумме теперь всё правильно было потрачено 431 тыс.
 
А в отчете на 1 декабря на сотку меньше.... Зато и бегимотик есть и печать с подписью. И платеж последний по этой улице был проведен ДО публикации этого отчета. И по смыслу того документа в нем была указанна полная стоимость дороги.
 

Никто не мешает, но пока вы ревкомиссию не нашли и не избрали, я нашел достоверный источник и составил по нему отчет. Считаете его недостоверным ваше дело, только делайте это про себя, мне ваша оценка моей работы не интересна, я ее не для этого проводил, мне интересно только то что с моими деньгами делается, если же вы хотите утверждать свою позицию, то сначала укажите на ошибки в моем отчете и оспорьте полученные мной исходные данные с выписки по движению денежных средств по расчетному счету организации.

А вообще, лучше озаботтесь поиском ответов на поставленные мной вопросы, или эта информация вас не волнует?
 
Появилось уточнение по поводу площади сделанной Земляничной составляет она 875 квадратов при стоимости дороги в 431000 квадратный метр выходит в 493 рубля. Однако замечу, что в конце улицы песка и щебня сыпали ну прям совсем чуть чуть только дабы геотекстиль был прикрыт.
Сделано это было в связи с недостатком средств на эту дорогу. в дальнейшем это место придется досыпать. Ром, я верно написал?

Другими словами разница отсутствует или несущественна между дорогами, даже с учетом намного более сложной и дорогой в исполнении вертикальной.
 
Абсолютно верно. Задача была делать дорогу среднего качества , что бы выбраться с острова на котором как мы так и вы оказались. Мы даже пошли на то ,что у двух крайних участков дорога наполовину не до конца доделана, то есть уложен геотекстиль, песок, но щебенки практически нет. И сделано это было из за нехватки средств. По хорошему необходимо ещё 100 куб щебня на первую часть дороги. Это ещё порядка 140 тыс. Плюс трактор. Вот и выходит чтобы вышла приличная дорога необходимо рассчитывать на 650 руб. за квадрат. Хочу добавить если бы все 16 участков скинулись на тот момент у нас была бы полностью доделанная дорога и гораздо лучшего качества.
 
дай бог чтоб в этом году мы в 650 уложились за квадрат..
 
Мы при строительстве дороги пошли с тобой разными путями. Ты изначально строил хорошую дорогу, а мы среднюю дабы быстрей добраться до центральной улицы. Потом за счет новых собственников и соответственно новых взносов мы планируем её довести до ума. К тому же на собрании улицы, которое состоялось 25 марта, мы решили скидываться ближайшие 3 года по 5тыс. на поддержание дороги. Так что в финале что у тебя ,что у нас дорога будет одинаковая по качеству. К тому же наш вариант мне кажется лучше так как на финишную прямую мы должны выйти раньше вас😊😊😊😊😊
 
Да Бог Вам в помощь :) Только для нас такой вариант не прокатил бы. в связи с абсолютно разными загруженностями этих дорог. и разными начальными условиями (рельефными)
Пойди мы по вашему пути и дорога убилась бы не успев достроится. В вашем случае да, ваш подход имеет право на жизнь. Более того, периферийные дороги мы скорее всего будем строить уже вашим способом.
 
Цель у нас одна-дорога, а пути достижения этой цели могут быть разные. Главное результат.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)