Официальный сайт СНТ (АДНТ) Васильково 2

Страницы: 1
RSS
Целевой взнос в 2017г., Назначение, обсуждение
 
Как было решено на собрании правления в марте необходимо ещё один взнос собрать:
- на доделку пож.пруда
- на градостроительный план ( при присоединении к деревне)
- на забор вокруг АДНТ

Что-то то из этих задач можно и иначе решить чем собирать с активных членов АНТД, поэтому мне кажется можно добавить и:
- на межевание ЗОП
- на освещение по гос.программе
- на оплату юр.сопровождения
 
Скрытый текст
Но, соглашусь с Романом Пр., я не в восторге от этого взноса, хотя ( кажется) сам на правлении его и предложил.
Денег-то нет всё перечисленное делать, а доверие к правлению и председателю сильно подорвано. Так что ждать от членов АДНТ восторга по "новым поборам" не приходится, но садоводы, что ПРЕчудесно поживают в нашем посёлке ОБЯЗАНЫ БУДУТ ЕГО СДАТЬ, как и первый в 7000.
Это утешает.
А вот не начатая работа с должниками и инд.садоводами это реальность с которой жить всем кто оставит прежнего председателя ( с замом) у руля финансовой жизни в АДНТ, если:
- не придёт на ОС,
- выберет в новое правление тех кто "рулит" сейчас и даст им полномочия "рулить" и дальше к полному развалу АДНТ,
- не выберет новую рев. комиссию, которая не позволит (как сейчас) устроить авторитарное "царствование" председателя с само-замом без каких-либо отчетов и последствий.

Делайте выводы
 
Ребят, поставьте там Роману спасибку от моего имени пожалуйста, в этом посте.


Прям вот пять балов, вместо того чтобы заниматься организацией сбора денег с должников и доделать проваленные по собственному разгильдяйству и жопорукости задачи, мы занимаемся мечтанием о присоединении к деревне любыми способами и решаем назначить еще один взнос, собирать который мы опять таки будем с тех честных плательщиков, которые его будут сдавать.
Фирсову я спасибку в предидущем сообщении поставил, потому что с нынешним подходом Николая, при полнейшем его попустительстве должникам, подписании наиидиотнейших договоров с садоводами, согласно которым садоводы получают больше прав чем члены днт, и при этом вдумайтесь... садовод Клепиков имея три участка по состоянию на 2015й год, за все три заплатил ...

И это при том, что в тот год он еще и был не только членом ДНТ. но и членом правления...

Так о каких работах с должниками можно говорить при таком раскладе? Вам не кажется что это нонсенс? Андреев тоже в наморднике с таким председателем, гавкать гавкает, а укусить не может, ни информации никто не дает, ни полномочий, даже въезд перекрыть неоплатившим садоводам недают. Вот садоводам на Земляничной дают проезд перекрыть, а правлению на солнечной дороге шлагбаум поставить нельзя оказалось. Вдруг пожар? штраф выпишут, по закону не положено и т.д. Пришлось кучу земли высыпать.. За свои день судиться? нет уж увольте, и так что то как то уж больно дохрена я в это ДНТ их уложил, их обратно не вернешь, доказано и дорогой и юридической проверкой документов нашего ДНТ.

А если не так, то какой выход? как доводить до ума недомусорку, недопруд и на что творить очередные произведения? Вариант только один, назначить еще один целевой взнос и надеяться на добропорядочных граждан которым не все равно.
Да и потом, а с чего это мы так запереживали за дополнительный взнос?
А кто виноват в том, что деньги профуканы, что за это никто даже не спросил с исполнителей ничего? кто виноват что никому ничего нафиг не нужно, ни кворум собрать придя на общее собрание, ни председателю пальцем погрозить ни с соседом поговорить по поводу сдачи взносов. Кто виноват в том, что кроме Андреева с Фирсовым никому и дела нет до финансового отчета, а даже увидев итоги хоть как то сделанного отчета все просто молча сопят и не решаются даже пикнуть на тему того почему это происходит. Мы в другие статьи влазием как нечего делать, забирая оплату за то что Николай согласился побыть председателем, прикрываясь тем что... а вдруг налоговая штраф назначит за нарушение финансовой дисциплины... при этом как то умалчивая что изьятие этих же денег с неподходящей статьи есть куда большее нарушение той же дисциплины, и мы начинаем мычать, ну как же это же из благих побуждений... Кто виноват что Председатель с помошником уже настолько обнаглели с безнаказанности, что в нарушение решения общего собрания деньги на руки принимают да еще и не все до кассы доносят? что то мне кажется что как раз те, кому этот взнос теперь и предстоит платить, все МЫ.
И кстати это еще только цветы. Не за горами и назначение еще одного взноса. на оплату штрафов.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)