Официальный сайт СНТ (АДНТ) Васильково 2

Страницы: 1
RSS
Список неплательщиков.
 
Итак, начну с тех наших Членов ДНТ, которые не только вступили в ДНТ в первых рядах, но еще и сами вызвались идти в правление для того чтобы вести наше ДНТ в светлое будущее. И которых мы с вами все выбрали
Так вот , все это время, из всех этих членов ДНТ, полностью все назначеные взносы сдали только двое, это Андреев, и Фирсов. Причем еще и своевременно.


По сумме внесенных взносов на втором месте находится Клепиков, но это только потому что Фирсов оплачивал дорогу мимо расчетного счета. И вместо двух участков по состоянию на 2015й год сейчас значится один.

Далее.
Сдали только целевой взнос.
1 - Наш председатель Николай, аргументируя это тем что ему их можно сдавать исходя из какого-то решения ОС которого я так и не увидел.

Сдали целевой взнос частично.
1 - Клепиков 1640 рублей.

Сдали только членский взнос.
1 - Сигейкова (Тютяков) и то только в этом году.
2 - Малашкин

Вообще не сдали ничего.
1 Тулякова
2 Бражников
3 Шахназарян
4 Чеснокова

При этом. Тулякова и Бражников не значатся в списках собственников земли и не могли быть избраны как в члены ДНТ так и в правление. А значит их не необходимо исключить из списка членов ДНТ и как следствие, кворум должен расчитываться без учета этих фамилий.

Итого, из членов правления должниками являются
1- Клепиков
2- Безручков
3- Шахназарян
4 - Чеснокова
5 - Сигейкова (Тютяков)
6 - Малашкин.

Далее переходим к Членам ДНТ.
Довольно много дублей. Кто то вступил в ДНТ на нескольких собраниях подряд. Кто то вступил как я понимаю от одного участка всей семьей. и т.д. Есть явно подставные лица КЗ при этом еще и фигурировавшие в фиктивных протоколах как секретари и председатели собрания. Есть лица которые не имели права быть принятыми в ДНТ в связи с отстутсвием у них собственности в этом ДНТ.

14 участков в нашем поселке оплачено, но имеются либо только имена, либо только номера участков. их тут высвечивать не буду. Другими словами, 14 членов ДНТ оплатили все, но до выяснения будут находится в списке неплательщиков.

всего членов ДНТ, если исключить тех, кто вступал в ДНТ на нескольких собраниях подряд -вступивших - 96, вышедших - 1 достоверно известный как вышедший из состава членов ДНТ (клепиков) итого должно быть 95. Если поубирать тех кто не имел право вступать в ДНТ, то это число сократится еще сильнее.
Тк же к своему удивлению обнаружил что часть собственников за кого мы голосовали и принимали в ДНТ таковыми так же не являются, в связи с тем что их фамилий в протоколе не значится. Например не нашел Ратникову.

Вобщем итог по членам.

Сдано ими 1 581 000. С учетом всех сданных ими на расчетный счет денег.
Чисто целевых и членских сдано на 659 000
Неоплатили ничего:



Не оплатили только членские.

Не оплатили только Целевые.


А ТЕПЕРЬ СМЕХ.

Садоводов я нашел 29 человек.
сдали они в общей сложности по всем платежам 1 200 000 (включая дороги)
Целевых и членских они сдали на 409 000

Если убрать неизвестные платежи (неясно это член днт или все же садовод так как нет данных по плательщику.)
то всего 946 000
целевых и членских 235 000.

__________
Вот такие у нас дела, 95 членов и полтора миллиона сданных денег, на 29 садоводов сдавших как минимум миллион.
НЕвозможность собрать кворум, так как бездумно вписывали в список абы кого, любого желающего и по нескольку раз. отсутствие хоть какой то работы по выяснению наличия у принятого собственника необходимых для вступления документов. Отсутствие даже намеков на работу по исключению из спика вышедших лиц, дубликатов и т.д.

P/S/ на прошлом собрании у нас нехватило если мне память не изменяет 4 человека до собрания кворума.. Друзья, ЧЕТЫРЕ! при том что вместо 95 мы расчитывали список исходя из 110. и это еще с учетом того что я даже не убрал членов типа Туляковой и Бражникова. А на позапрошлом что то около 6ти вроде.
 
Пока по предворительной информации.
1- Малашкин оплачивал целевой взнос еще в 2015ом году. но его пока на счету ненашел. жду от него квитанцию.
2- Котова, оплачивала за три участка три целевых взноса. 3*7000 рублей. и один членский 12000р. на руки председателю, еще Туляковой. на счет дошли только членский в размере 12000. как и в случае с...
3 - Участок 45. собственник которого также оплачивал на руки, но уже Николаю также 19 000 из которого 12000 должны были быть зачтены в счет членского и 7000 в счет целевого. До расчетного счета также дошел только членский.
4- уч. 164, Бабадей, оплачивал также все, но на расчетном счету пока все за вычетом одной тысячи. необходимы скрины платежки чтоб разобраться проще было.
 
Найдены еще 10000 от Кондаковой, на дорогу. но отсутсвуют еще 20, на оплату которых у нее есть квитанции. И при своевременной подаче отчетов, это было бы выявленно существенно раньше, как она теперь будет разбираться почему платеж в прошлом году потерялся мне с трудом представляется.
 
Целевой взнос за участки 146, 147 оплачен oдной суммой 14000 29.11.2015г.
 
после собрания буду разбираться. если есть то скиньте пожалуйста копии квитанций
 
Ваши есть, по остальным уточнять смысла не вижу так как общее собрание прошло, ниукого ни к кому притензий нет, хотя отчета мы так и не увидели, что как раз и больше всего напрягает.
Я из правления вышел. Да и устал на самом деле уже пытаться что то сделать ради того чтоб сказали что мешаю и во всем виноват. Невижу в этом дальнейшего смысла. Если кому то из нового правления нужны мои наработки и базы обращайтесь, все передам и поясню что к чему. Тоже касается и ревизионной комиссии.
В дальнейшем по крайней мере до осени и отчетного общего собрания, я планирую заниматься только.

А - дорогами до своего дома и домов тех кто как оказалось меня поддерживают.
Б - Оказанием помощи ТОЛЬКО если кто то из правления меня об этом будет просить.
В - Также я планирую запросить все документы ДНТ с которыми мне позволено законом ознакамливаться.
 
Как можно верить сайту, который выкладывает недостоверную информацию. Вижу себя в неплательщиках 15г, хотя оплачивала в первых рядах, грустно, лишь бы видимость работы показать.
 
Значит ваши платежи либо не пришли, либо небыли распознаны. обратитесь к председателю за разъяснениями. После обновления информации я ее обновлю на сайте.
 
Олег Андреев, ранее у вас был выложен список и наши платежи там числились, в назначении платежа прописаны и номер участков и фамилии, что могло измениться?
 
Изменились данные которые у меня были. не надо переживать. в пятницу должны быть готовы итоговые списки по неплательщикам. Посмотрим что будет там.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 4)