Официальный сайт СНТ (АДНТ) Васильково 2

Страницы: 1
RSS
Пограничная дорога, суть проблемы
 
Цитата

Елена
Номер участка: 9
Re: Дорога
« Ответ #48 : 13 Сентябрь 2016, 18:24:36 »
Это хорошо еще никто не спорит что вертикальная дорога к Вас3 относиться, а то под шумок и ее захватят ... )))
Сейчас дорога между Вас-2 и Вас-3 однозначно отнесена к Вас-3

Но на первом плане так не было См:

Это мне до жути напоминает нашу первую схему посёлка и нынешнюю

Что очень странно... Поэтому, ув. Елене (9 уч Вас-3) я очень не советую что-то окончательно считать или думать... Всё решает КрасЗем!
Пока Вы (собственники) ни кто - не Днт/Снт и т.п. для КрасЗема нет преград в перекраивании Вашей карты-схемы и ЗОП внутри и снаружи. Будьте готовы! 8)
 
Да, то что они какойто сюрприз поймают это точно :) но будем за них молиться.
 
Ладно Вам, вроде часть картинок и текста выше мои, но все равно считаю, что вряд ли красзем что-то изменит по этой дороге.
С Вами они просто поспешили, и не подумали про то что будет Вас-3 и им будет нужен проезд, поэтому так и нарисовали...
а может это и не они, а простой офисный работник не включил голову когда картинки рисовал.
 
Цитата
Марк пишет:
Ладно Вам, вроде часть картинок и текста выше мои, но ...
Не понял. :-(
Эх...Марк. Эту дорогу в офисе КрасЗема мы (часть правления) обсуждали с менеджером проектов. Вот и дообсуждались... что её из нашей схемы убрали :-(
 
Цитата
Александр Фирсов пишет:
Цитата
Марк пишет:
Ладно Вам, вроде часть картинок и текста выше мои, но ...
Не понял.
Эх...Марк. Эту дорогу в офисе КрасЗема мы (часть правления) обсуждали с менеджером проектов. Вот и дообсуждались... что её из нашей схемы убрали


я об этом
http://dnt-vasilkovo3.ru/index.php?topic=3.15

а в какое время обсуждали? Если время совпадает, значит с этим и связано.
 
у меня даже в предварительном договоре от чертикакого года, с красземом, эта дорога к нашему днт относится.
 
Цитата
Марк пишет:
а в какое время обсуждали? Если время совпадает, значит с этим и связано.
Нет, намного раньше. В июле прошлого года. Нам тогда вещал КрасЗемовский "сказочник" Максим Алферов (аккуратнее слушайте всё что он и Вам наговорит, особенно про сроки и даты). Даже запись где-то была этой встречи. Тогда-то наша председательша в унисон с КрасЗемом начала нам вещать про неотвратимость сервитута для Вас-3 и Южн.Озёр по нашей дороге.
Нам тогда очень тяжело пришлось. т.к. с мыслью о полном закрытии границ Вас-2 мы ещё не расстались. Сейчас уже "розовых очков" нет, но уж очень хочется... справедливости и предсказуемости. Сейчас и ситуация изменилась:
- Вас-3 уже ездит через нас (100 с лишним собственников что-то уже хотят от жизни ;) )
- Юж.озёра-2 закрыли свой КПП полностью. Тогда мы говорили о том что КрасЗем подаст на Вас-2 в суд и выиграет сервитут по дороге, на что мы сильно засомневались в успешности этого проекта, т.к. через Южн.Оз.-2 тоже тогда сервитут можно потребовать. И в суд КрасЗем до сих пор не подал... Значит блефовал Максим А...
- начали строиться наши внутренние дороги, а значит перспектива ограничить проезд собственникам (садоводам-халявшикам, членам-неплатильщикам) и рыбалко-транзитчикам не за горами. А вот где городить и как? Это вопрос обсуждаемый
 
Ну не только ведь через ЮО можно ездить. есть варианты через армейскую дорогу, где у них второстепеный въезд указан можно через деревню, можно в объезд ЮО ехать, и через объезд ЮО 2. вариаций то мильен.
 
Марк, очень жаль что у Вас нет инициативной группы до сих пор. У нас при продаже 60-70 участков уже костяк был (потом почти все стали членами правления)
А у Вас 101 участок продан и форум хиленький, хотя "движуха" на поле есть. ;-)
Если-бы представители от Вас-3 что-то сформировали, то и вопросы можно КрасЗему правильные начать задавать, и с нами кое-как отношения наладить без перехода на "личности" (в хорошем смысле этого слова :-))) ). А то сейчас готовим повестку ОС Вас-2, а от Вас-3 и предложений-то нет. Нечего на голосование поставить :D
 
Цитата
Александр Фирсов пишет:
Марк, очень жаль что у Вас нет инициативной группы до сих пор. У нас при продаже 60-70 участков уже костяк был (потом почти все стали членами правления)
Что-то изменилось? Кто в курсе?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)